devuskakiss | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 14:27 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Всем привет! Подскажите, какая компания предлагает химчистку мягкой мебели на дому дешево? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда обращаться. А то мы не так давно живем в Москве, и я еще ничего не знаю. Если знаете хорошую компанию, подскажите мне, пожалуйста.
|
Offline |
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 20:17 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Привет, химчистка мебели на дому дешево есть в компании «МКС-клининг». Эта компания чистит мебель с любым материалом обивки, выполняет влажную, деликатную, сухую химчистку. Также химчистка выполняется с помощью экстрактора, либо ручным методом, с применением профессиональной химии. Процесс заключается в обеспыливании, чистка, удаление пятен, промывке чистой водой и сушке изделий при необходимости наносятся кондиционер или защитная пропитка. Выполняет обработку паром, чистку после животных, дезинфекцию и выведение неприятных запахов из мебели. В общем, если вам нужна химчистка мягкой мебели рекомендую вам обратиться в компанию и более подробно уточнить про услугу и стоимость. Но, ценник на услуги предлагает вполне лояльные.
|
Offline |
| |