Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стейки
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 09.06.2025, 16:16 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, подскажите, где можно купить свежие стейки из говядины мраморной по адекватной стоимости? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, где брать. Магазинов, компаний, которые предлагают мясо очень много. Посоветуйте мне у кого лучше сейчас заказать, у кого попробовать?
devuskakissДата: Понедельник, 09.06.2025, 22:42 | Сообщение # 2
Пользователи
Если честно первый раз заказал мясо на пробу тут https://steaki.ru . И знаете я осталась очень довольной. Я такого вкусного мяса нигде не ела. Была даже в ресторанах и все равно по вкусу там мясо было не такое. Может быть просто потому, что мне привезли свежее, и я сразу приготовила, но мясо мне очень понравилось. Тем более в этом интернет-магазине отличный сервис, менеджер связывается в мессенджере. Очень удобно, что отвечает на все вопросы и обговариваем время доставки таким образом. Доставка без задержек с соблюдением температурного режима. Самое главное - качественное, вкусное и свежее мясо доставляют. В общем, этому магазину я могу поставить высший балл. Поэтому если вы хотите приобрести качественные, вкусные стейки смело заказывайте в Steak Lovers Shop.
alanasoboleva086Дата: Вторник, 10.06.2025, 19:17 | Сообщение # 3
Пользователи
Спасибо за совет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: