Стейки
|
|
Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 16:16 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Девочки, подскажите, где можно купить свежие стейки из говядины мраморной по адекватной стоимости? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, где брать. Магазинов, компаний, которые предлагают мясо очень много. Посоветуйте мне у кого лучше сейчас заказать, у кого попробовать?
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 22:42 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Если честно первый раз заказал мясо на пробу тут https://steaki.ru . И знаете я осталась очень довольной. Я такого вкусного мяса нигде не ела. Была даже в ресторанах и все равно по вкусу там мясо было не такое. Может быть просто потому, что мне привезли свежее, и я сразу приготовила, но мясо мне очень понравилось. Тем более в этом интернет-магазине отличный сервис, менеджер связывается в мессенджере. Очень удобно, что отвечает на все вопросы и обговариваем время доставки таким образом. Доставка без задержек с соблюдением температурного режима. Самое главное - качественное, вкусное и свежее мясо доставляют. В общем, этому магазину я могу поставить высший балл. Поэтому если вы хотите приобрести качественные, вкусные стейки смело заказывайте в Steak Lovers Shop.
|
Offline |
| |
alanasoboleva086 | Дата: Вторник, 10.06.2025, 19:17 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Спасибо за совет
|
Offline |
| |