Вход

Введите свои данные

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде подвел итог выездному матчу своей команды  против "Вальядолида". "Вальядолид" оказывал хорошее давление, используя прессинг, но этому также поспособствовало и состояние газона, - сказал он. - Мы больше доминировали и имели больше голевых возможностей, но мы не смогли забить второй гол".

"После того, как соперник изменил игровую схему, мы могли сделать счет 0:2, но в последние несколько минут мы играли плохо". Оценив важность этой победы, Вальверде также прокомментировал состояние поля: "Такие игры позволяют выиграть чемпионат, но мы опасались, что на таком поле игроки могут получить травму. Состояние газона обусловило то, как играли обе команды".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2024

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top