Вход

Введите свои данные

Соглашение с Астон Виллой по Адама Траоре

Барса оставляет за собой право выкупа игрока в течение первых трех лет его контракта плюс право первого отказа в любом возможном переходе.

Адама Траоре в действии / ФОТО: FCB Archive

ФК Барселона и Астон Вилла достигли соглашения о переходе Адама Траоре за 10 млн евро плюс два миллиона бонусов, если выполнятся определенные условия.

ФК Барселона оставляет за собой право выкупа игрока в течение первых трех лет контракта игрока, а также имеет право первого отказа при любом возможном переходе в будущем.

Клуб желает публично выразить свою благодарность Адама Траоре за его профессионализм и преданность делу, а также пожелать ему всего наилучшего в будущем.

Четыре игры с первой командой

Нападающий покидает клуб, сыграв 63 игры за Барсу Б. В прошлом сезоне он забил три гола в 37 играх во Втором дивизионе Испании. Пройдя молодежные ряды ФК Барселона, он сыграл четыре игры за первую команду. Его единственный гол был в матче Кубка Испании против Уэски.

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2015

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top