Вход

Введите свои данные

Пресс-конференция Маскерано перед игрой с Юве

"Я не думаю, что в футболе есть такая вещь, как месть, просто возможности", - сказал Маскерано.

Хавьер Маскерано на пресс-конференции перед игрой с Юве

Вступительное заявление:

“Во-первых, добрый день, мы очень рады играть, за то, что значит быть в четвертьфинале этого турнира, и очевидно, что означает играть против такой команды, как Ювентус. Помимо поражения в минувшие выходные, команда показывает хороший футбол и я с нетерпением жду, показать высокий уровень игры завтра”.

Об опасности Ювентуса и особенно аргентинцев, Пауло Дибалы и Гонсало Игуаина:

Чтобы пройти это противостояние, вы должны показать уверенную игру, как в обороне, так и в атаке, потому что любые ошибки наказуемы. Итак, нам нужно играть как единая команда, мы должны найти свою игру, и получить хороший результат, который затем мы можем закончить в Барселоне.

О том, что команда совершила камбэк в противостоянии с ПСЖ:

Как я недавно говорил, если ты не показываешь свою лучшую игру, если ты не на высоте, тогда вас очень сурово могут наказать. Главное быть в курсе, что мы играем с очень сильной командой в Европе, и играем на их стадионе, где они очень сильны, и численность болельщиков впечатляет. И как мы всегда говорим, когда мы играем в Европе, мы должны быть самими собой, мы должны быть узнаваемы, и если мы сделаем это, то мы будем ближе к нашей лучшей версии.

О том, будет ли Ювентус брать реванш за проигрыш в финале 2015 года:

Я не думаю, что есть в футболе такая вещь, как месть, просто возможности. Они не могут изменить прошлое. Очевидно, что для болельщиков это может быть матч-реванш, но для команды, более половины игроков не играли в финале. А также у нас есть несколько других игроков, поэтому я не думаю, что это будет иметь связь с прошлым, я думаю, нам просто нужно сосредоточиться на завтрашней игре, и сконцентрироваться,что направит нас на правильный путь, чтобы добиться хорошего результата.

Слухи о том, что Юве пытался подписать Маскерано в прошлом:

Да, были слухи летом прошлого года, что правило, случается в летнее трансферное окно, но там ничего не было. Я здесь, в Барселоне и это большая честь и удовольствие быть с этой командой, и я всегда стараюсь сделать все возможное, чтобы помочь команде.

Об Игуаине и Дибалы:

Пабло и Гонсало отличные игроки, я имею удовольствие знать их, и я знаю, насколько они хороши. Таким игрокам необходимо уделять особое внимание, потому что они могут склонить чашу весов игры в любой момент. Они могут перевернуть ход игры в миг. Итак, мы должны быть очень осторожны. Я бы не сказал, что боюсь их, но я очень уважаю их.

Играть на трех разных позициях в этом сезоне, и где будет играть завтра:

В течение сезона, я уже привык играть справа или слева в защите. У меня не было возможности играть на оборонительной позиции полузащитника в Барселоне, хотя это моя естественная позиция, где мне нравится играть больше всего, но я действительно не имею каких-либо проблем с игрой на разных позициях. Если бы я подумал, что это вредит команде или если у меня были проблемы на позиции, я бы сказал тренеру, что-то поменять. Я не думаю, что вы хотите играть на том месте, где Вы не чувствуете себя комфортно, и пожалуй, проще позволить кому-то другому занять твое место. Так что нет, я говорю, что я счастлив играть на любой из этих позиций. Я чувствую себя комфортно, и я не знаю, где я завтра буду играть. На самом деле, я даже не уверен, что я буду играть.

О том, что Ювентус выиграл 32 матча чемпионата подряд у себя дома и должна ли Барса играть на ничью:

Мы не та команда, которая согласна на ничью. Если мы выйдем на поле и будем пытаться удерживать счет, я думаю, что дела пойдут плохо для нас. Мы стараемся выходить на поле и выигрывать, и быть героями. Это не просто лучший способ для атаки, но и лучший способ защиты, из-за качества наших игроков, и нашего менталитета. Это то, что работает у нас в этом сезоне, поэтому мы просто сосредоточимся на игре, сведем к минимуму сильные стороны Ювентуса, и попытаемся показать свою лучшую игру.

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top