Вход

Введите свои данные

Малага 2-0 Барселона: Тяжелое поражение

Барса завершала игру против Малаги вдесятером и упустила возможность отыграть разницу очков с Реалом.

Видеообзор матча Малага - Барселона, 31-й тур Чемпионата Испании 2016/17, 08.04.2017

После мадридского дерби, которое закончилось вничью 1-1, у Барсы была возможность догнать по очкам лидера чемпионата. Но соперник оказался упрямым и второй раз за три сезона добился невероятного успеха, совершив подвиг - в двух матчах против Барсы без пропущенных мячей.

Результат означает, что вместо того, чтобы сократить разрыв до нуля, разрыв между двумя лидерами увеличился до трех.

Бывший игрок Барсы наносит первый удар

Возможно, вызванные предыдущими результатами, андалусийцы уверенно подошли к игре с самого начала. В первые 45 минут у Луиса Суареса был хороший момент, когда Карлос Камени не позволил залететь мячу в ворота, и еще был момент у Андре Гомеша, у которого из-под ног выбил мяч венесуэльский защитник Роберто Росалес.

Время первого тайма шло, а хозяева, казалось, контратаковали все опаснее. И на 32-й минуте они взяли на себя инициативу и вышли вперед, благодаря голу бывшего игрока Барсы Сандро Рамиреса. Хотя игроки Барсы протестовали, но повторы показали, что игрок Малаги был на своей половине поля, когда мяч был отправлен на него, прежде чем выбежал один на один с тер Штегеном.

Луис Энрике, вероятно, предпочел оставить Андреса Иньесту и Серхи Роберто на скамье запасных перед первым матчем с Ювентусом, но учитывая сложную ситуацию на Ла Росаледе, решили выпустить обоих во втором тайме.

Малага могла удвоить преимущество, когда игроки выбежали 3-на-2, но они просто пробили прямо в тер Штегена.

Удаление Неймара

Барсе нужно было найти что-то новое и Пако Алькасер вышел на поле вместо Гомеша. Но четверо нападающих не долго играли. Неймар немного опоздал и столкнулся с Диего Льоренте, арбитр решил, что это жесткое нарушение правил и показал вторую желтую карточку. Барса осталась вдесятером в первый раз в этом сезоне Ла Лиги.

Гости продолжали давить, но оставляли огромное пространство позади, чем Малага явно хотела воспользоваться. Один такой момент Адальберто Пеньяранда загубил и это был счастливый случай для Барсы.

Барса атаковала и атаковала, но мяч в ворота никак не шел. Твердая и физически сильная Малага защищалась уверенно и Камени отбил еще один опасный удар Суареса в самой концовке игры.

Точка

На последних секундах компенсированного времени Малага убежала в контратаку, и забила, поставив жирную точку. Пабло Форнальс мог пробить сам, но вместо этого, отдал пас на Хони Родригеса, который даже имел время обдумать, прежде чем отправил мяч в ворота тер Штегена.

Это, конечно, не тот результат, который Барса хотела, особенно после ничьей Атлетико с Реалом, но команда должна очень быстро забыть об этом поражении, потому что во вторник предстоит еще один вызов.

Впереди Старая Сеньора ждет в Турине...

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top