Вход

Введите свои данные

Игроки Барсы в национальных сборных

Клубный футбол возобновляется, а мы взглянем назад на то, как разные футболисты Барсы сыграли за свои национальные сборные в отборочных матчах к Чемпионату Мира и товарищеских матчах.

Тер Штеген: Вратарь Барселоны отыграл все 90 минут за сборную Германии в товарищеском матче с Англией, которая победила, благодаря единственному голу в игре Лукаса Подольски. Но, несмотря на это, тер Штеген не играл в отборочном матче к Чемпионату Мира.

Денис Суарес: У сборной Испании до 21 года провела пару отборочных матчей к Чемпионату Европы, который пройдет в Польше, и в первом Денис Суарес вышел на замену и забил гол в матче с Данией, он также сыграл все 90 минут в матче против Италии в Риме.

Неймар: Бразилец забил за сборную Бразилии, которая одержала победы и обеспечила место в финальной стадии Чемпионата Мира 2018 года. Нападающий Барсы забил великолепный гол, а также отдал результативную передачу в матче с Уругваем и в капитанской повязке забил еще один гол в ворота Парагвая.

Луис Суарес: Это была неудачная неделя для сборной Уругвая, который проиграл оба матча, но по-прежнему занимает одно из четырех мест, которое гарантирует прямую путевку в финальную стадию. Суарес пропустил матч против Бразилии из-за дисквалификации, но вернулся в игре и Пер, но Уругвай проиграл со счетом 2-1 в Лиме.

Лео Месси: Нападающий забил единственный гол в игре против Чили, на пятнадцатой минуте матча с пенальти, но пропустил второй матч против Боливии, что было первым из четырех матчей дисквалификации. Эта игра завершилась победой хозяев поля из Ла Паса со счетом 2-0 и это означает, что сборная Аргентины занимает пятое место, которое предполагает матчи на вылет против победителя зоны Океании.

Хавьер Маскерано: Он сыграл все 90 минут в матче против Чили, но потом был дисквалифицирован и пропустил матч в Боливии, поэтому он вернулся в Барселону раньше, чем ожидалось.

Арда Туран: Капитан сборной Турции привел свою сборную к важной победе со счетом 2-0 над Финляндией, благодаря чему сохраняются надежды на попадание в финальную часть. Турки занимают третье место на в группе I, на два очка отставая от Исландии. Арда Туран пропустил товарищеский матч в понедельник против Молдовы.

Иван Ракитич: Полузащитник сыграл ключевую роль в победе над сборной Украины и вывел свою команду на первое место в группе I. Ракитич отдал голевую передачу после чего был забит единственный гол в игре, а потом был заменен на 79 минуте матча. Он вернулся в Барселону раньше и не принимал участие в товарищеском матче против Эстонии.

Жорди Альба: Левый защитник великолепно проявил себя в матче против Израиля, отдав голевую передачу в первом забитом мяче. Он также помог забить бывшему игроку Барсы Жерару Делофеу, а сборная Испании добыла победу со счетом 2-0 в Париже.

Жерар Пике: Центральный защитник также сыграл в матчах против Израиля в Хихоне и против Франции в Париже.

Серхио Бускетс: Он сыграл все 180 минут двух побед сборной Испании на этой неделе и продемонстрировал мастерство, помогая Жерару Делофеу забить гол.

Андрес Иньеста: Сыграл первые 70 минут в матче с Израилем и был широко оценен за свое исполнение. Но сыграл еще лучше в матче против Франции, мог сам забить дважды, прежде чем был заменен на 56-й минуте матча на Тьаго Алькантару.

Андре Гомеш: Отыграл 86 минут в матче против Венгрии, после которой Португалия занимает второе место, что выводит на стыковые матчи, хотя сборная Швейцарии в настоящее имеет отрыв на три очка. Чемпионы Европы проиграли со счетом 3-2 в товарищеском матче со сборной Швеции, хотя Гомеш сыграл только последние одиннадцать минут игры.

Яспер Силлессен: Хотя многие думали, что Силлессен будет основным вратарем, но его заменил Йерун Зут, который играл в воротах сборной Голландии. Голландцы проиграли со счетом 2-0 сборной Болгарии, результат, который оставляет сборную Голландии на четвертом месте и вне финальной стадии. Вратарь Барсы также остался на скамейке запасных в поражение от сборной Италии.

Самюэль Умтити: Франция одержала победу над Люксембургом и Умтити провел все 90 минут игры. Защитник также сыграл в товарищеском матче против Испании, который закончился победой гостей со счетом 2-0.

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top