Вход

Введите свои данные

В понедельник после впечатляющей победы над "Уэской" со счетом 8:2 игроки "Барселоны" начали новую неделю тренировок.

В связи с тем, что многие игроки первой команды были вызваны в расположение своих национальных сборных, участие в занятии принимали лишь несколько футболистов основы. К ним присоединились десять представителей дубля: Хокин Эскьета, Иньяки Пенья, Араухо, Колладо, Куэнка, Гильем, Кике Саверио, Макгуан, Миранда и Муджика; а также пять членов юношеской команды "Барсы" U-19: Алекс Маркос, Альваро Санс, Антонио Кантон, Серхи Серрано и Пеке.

Игроки, вышедшие в стартовом составе на матч против "Уэски" и не получившие вызов в сборные своих стран, провели восстановительную работу. Денис Суарес присоединился к основной группе лишь на время. Иван Ракитич, также присутствовавший на занятии, отправится в расположение сборной Хорватии в конце недели.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2024

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top