Вход

Введите свои данные

Андалузский трезубец: Гранада, Севилья и Малага

ФК Барселона ожидает три матча Ла Лиги в течение всего шести дней и все они против команд из Южного региона Испании.

Андалусия. Самый жаркий и самый южный регион на Пиренейском полуострове, который наиболее соответствует типичному образу с ее фламенко, корридой, Мавританской архитектурой и солнечными пляжами.

И это регион будет иметь огромное влияние на игровую деятельность ФК Барселона в течение следующей недели так как посетит два самых известных города Гранаду и Малагу, а также будет принимать Севилью у себя дома.

Гранада - Барселона (2 апреля, воскресенье в 21:45 по московскому времени)

Первая игра состоится на стадионе Лос Карменес в ближайшее воскресенье. Командой управляет Лукас Алькарас и занимает в настоящее время 19-е место в турнирной таблице, и сейчас находятся в более серьезной опасности перед вылетом во второй дивизион. У команды есть два бывших игрока Барсы, Давид Ломбан и Исаак Куэнка, а также Серхи Сампер, который находится в аренде. Но есть и другие очень опасные игроки, колумбиец Адриан Рамос, который недавно пришел в команду на правах аренды из Дортмунда, плюс марокканец Мехди Карсела-Карсела Гонсалес и бразилец Андреас Перейра (на правах аренды из Манчестер Юнайтед).

Барселона - Севилья (5 апреля, среда в 20:30 по московскому времени)

По крайней мере, на бумаге, это один из самых сложных матчей, но Барса имеет преимущество домашнего поля. Севилья отстает на шесть очков от Барсы в гонке за титул Ла Лиги, и видят в этом возможность взять три очка, чтобы вернуться в борьбу. Луис Энрике же имеет другие планы. Опасность представляют Витоло, македонский нападающий Стеван Йоветич, арендованный у Манчестер Сити Самир Насри, бывший полузащитник Сток Сити Стивен Н'Зонзи, бывший игрок Хетафе Пабло Сарабия, бразильский защитник Мариано и нападающий Виссам Бен Йеддер, который перешел из Тулузы прошлым летом.

Малага - Барселона (8 апреля, суббота в 21:45 по московскому времени)

Третий матч Ла Лиги за шесть дней состоится на Коста-дель-Соль против Малаги, последняя игра перед первым четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов в Турине. Командой руководит Мичел и она в шести очках от зоны вылета, а в атаке бывший игрок БАрсы Сандро. Также опасность представляют Игнасио Камачо, Пабло Форналс, венесуэльский правый защитник Роберто Росалес, а также два ветерана европейского футбола, это аргентинский защитник Мартин Демикелис и камерунский вратарь Карлос Камени.

В общем, болельщиков ждут три захватывающие игры перед невероятно сложной игрой с Ювентусом.

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top