Вход

Введите свои данные

Во вторник утром, 6 августа, на тренировочное занятие на поле Университата Барри в Майами вышли только четыре игрока "Барселоны". Это были Артур Мело, Филиппе Коутиньо, Артуро Видаль, которые лишь недавно вернулись из отпуска после выступлений за свои национальные сборные на Кубке Америки, и голкипер второй команды Иньяки Пенья.

Остальная часть команды присоединилась к ним после обеда - во время второго занятия за день, которое прошло на стадионе "Хард Рок-стэдиум". Таким образом, команда впервые в текущее межсезонье работала в полном составе, не учитывая травмированных игроков. Всего в тренировке приняло участие 26 футболистов.

Это занятие было первым для команды в США и последним перед игрой с "Наполи", которая состоится вечером в среду в 02:30 по московскому времени.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top