Вход

Введите свои данные

Разгромная победа "Барселоны" со счетом 5:0 над "Севильей" принесла Эрнесто Вальверде не только первый трофей с момента прихода в клуб прошлым летом, но и позволила ему присоединиться к избранной группе, члены которой выигрывали Копа дель Рей как в качестве игроков "Барсы", так и в качестве ее главного тренера.

Нынешний наставник команды выиграл второй по значимости испанский турнир в качестве игрока в 1990-м году, когда тренером "сине-гранатовых" был Йохан Кройфф. Интересно, что та победа голландца поставила его в этот же ряд, так как примерно 12 лет назад он привел команду к победе в кубке 1978-го года в качестве ее самого звездного игрока.

Вместе с Вальверде и Кройффом подобного успеха также добивались Рома Форнс, Доменек Болманья, Хосеп Гвардиола и Луис Энрике.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top