Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде остался доволен ничьей с "Уэской" в матче 32-го тура Ла Лиги. Вот что сказал наставник каталонцев на пресс-конференции после игры.

"Мы счастливы заработанному очку, потому что это был трудный матч для нас. У нас в составе вышло много молодых игроков, но они быстро усвоили, что им нужно. Я не хотел использовать в матче Семеду и Альбу, потому что они полностью отыграли предыдущую игру. Серхи Роберто испытывал мышечный дискомфорт. Мы были вынуждены использовать Малкома на одном фланге, а Ваге на другом. Сначала это сказывалось на наших действиях. Но мы довольны, потому что игроки сделали всё, что могли, и у нас были возможности, чтобы выиграть.

Принимать решение по составу на игру было сложно, но я посчитал, что это необходимо. Мы должны были учитывать обстоятельства, в которых находимся. В среду мы сыграли первый матч против "Манчестер Юнайтед", а во вторник нас ждёт ответная игра. Разумеется, если бы мы не выиграли у "Атлетико", состав на игру был бы другой. Игрой дебютантов я остался доволен. Они начали матч несколько нервозно, что легко объяснимо, но с течением времени они стали действовать более уверенно", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top