Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде прокомментировал ничью с "Эйбаром" (2:2) в матче заключительного тура Ла Лиги. Своим мнением по игре наставник "сине-гранатовых" поделился на послематчевой пресс-конференции.

"Сегодня мы были недостаточно мотивированы, поэтому, очевидно, что с "Валенсией" будет совсем другая игра. Как и соперник, мы пытались действовать интенсивно. Во втором тайме скорости упали. Мы действовали менее сконцентрировано, из-за чего у соперника были моменты, чтобы забить. Мы хотели выиграть, но у нас были проблемы с составом. Особенно это касается группы атаки.

Что касается травмированных игроков, то тер Штеген должен восстановиться к финальной игре Кубка Испании. Шансы Дембеле оценивается хуже. У Артура проблемы тянутся уже два месяца, поэтому мы решили более детально изучить его повреждение. Семеду, надеемся, отделается ушибом. Посмотрим, кто из травмированных сможет нам помочь в следующую субботу.

О Месси мы говорим каждый день, но меня больше интересует его польза для команды. Свое значение для "Барселоны" он доказывает на протяжении многих лет своим стабильным выступлением", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top