Вход

Введите свои данные

После победы над "Леванте" главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде подвёл итоги игры на "Сьюдад де Валенсия". Вот главное из того, что он сказал: "Мы вынуждены были менять схему игры из-за травмы Семеду. Я думал ранее о возможной игре в три защитника, но отсутствие Семеду не оставляло нам выбора, это была вынужденная мера.

Если судить из результата, то мы одержали лёгкую победу, однако на самом деле это было не так, особенно в начале игры, когда соперник заставлял нас своим давлением прижиматься к воротам. Нам приходилось сложно, потому что нам пришлось действовать по схеме, которую мы не наигрывали. Соперник имел несколько возможностей, чтобы открыть счёт, но после того, как мы вышли вперёд, у нас появилось больше пространства в атаке.

Это была трудная игра, потому что мы не могли рассчитывать на Семеду и у нас не оказалось игрока, который мог бы его заменить. Вот почему мы решили играть в три центральных защитника. Но в какой-то момент мы почувствовали себя комфортно на поле.

Мы демонстрируем хорошую динамику. Теперь нам предстоит сыграть с "Сельтой". Важно - уйти на перерыв, сохранив это преимущество".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top