Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде на пресс-конференции после победы над "Манчестер Юнайтед" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов в очередной раз высказался о значимости для команды её капитана Лионеля Месси. Вот главные моменты его выступления.

"Мы не лучшим образом начали матч. Создав пару моментов в начале игры, "Манчестер Юнайтед" понял, что может рассчитывать на необходимый для себя результат. Но мы должны по достоинству оценить то, как мы отреагировали на это. Мы всегда знали, что можем рассчитывать на Месси в трудный момент. Он помогает команде не только, забивая голы, но и цементируя игру команды.

Что касается Коутиньо, то необходимо учитывать, что мы представляем клуб, который очень популярен, который стремится выиграть всё, показывая при этом яркую игру и забивая много голов. Это даёт повод для СМИ более пристально следить за нами. Мы часто подвергаемся критике, но мы все - люди, все допускают ошибки. Мы должны знать, как выстоять в этом мире.

Относительно будущего соперника предпочтений нет. Это Лига чемпионов, здесь никто ни в чём не уверен, никто не может гарантировать что-то. "Ливерпуль" имеет хорошее преимущество, но посмотрим, что случится", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top