Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде прокомментировал ничью с дортмундской "Боруссией" (0:0) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Вот что он сказал.

"Мы владели инициативой, но допустили три-четыре потери и позволили "Боруссии" провести несколько быстрых контратак. Дортмундцы традиционно хороши в этом деле, они здорово контратакуют, на высоких скоростях.

Пенальти, штанга... "Боруссия" очень сильна. Это начало для нас. Дортмундцы провели три или четыре контратаки подряд и здорово осложнили нам жизнь. Тер Штеген здорово играл в воротах. В какой-то момент мы снова стали владеть инициативой, но мы не смогли раскачать соперника. Результат такой, какой есть. Мы много страдали, и это следует признать. Они были опасны и нам не хватало глубины в последних нескольких метрах. Но когда мы доминировали в конце, у них не было моментов.

Месси сейчас на том уровне, на котором находился бы любой игрок, у которого не было предсезонной подготовки и которого бросили под танк в очень напряжённом матче после всего трёх или четырёх полноценных тренировок", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top