Вход

Введите свои данные

В пятницу, 1 октября, главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде посетил пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов перед матчем 12-го тура чемпионата Испании с "Леванте". Приводим главные моменты из выступления наставника "сине-гранатовых".

"Леванте" славится своими убийственными контратаками и умением высоко прессинговать. В его составе собраны очень быстрые футболисты. В то же время соперник любит атаковать большими силами. Нас ждёт трудный матч, как это было и в предыдущие годы. У нас всё хорошо в плане лидерства в чемпионате Испании, но сезон длинный. Сейчас нам нужно просто начать побеждать на выезде.

Действительно, в последнее время "Леванте" не отличается стабильностью. С "Эспаньолом" они выглядели не лучшим образом, но на "Аноэте" была та же команда, которая успешно выступала в прошлом сезоне. Последняя наша игра с "Леванте" принесла нам чемпионский титул, однако тогда соперник доставил нам много проблем.

Начало сезона сложилось для нас не лучшим образом, но сейчас мы лидируем и находимся там, где и хотели быть. Когда мы демонстрировали не лучшие результаты, мы говорили, что впереди ещё много игр, и сейчас мы говорим то же самое. Ещё всё может случиться. Сейчас нас волнуют две ближайшие игры с "Леванте" и "Славией".

Что касается Гризманна и решения оставить его на скамейке запасных в прошлом матче, то он регулярно играл в предыдущих встречах. Я не могу сказать, что у некоторых футболистов забронировано место в составе. Гризманн будет играть, если будет оправдывать ожидания.

Если говорить о выходных, которые получает команда, то мне кажется, что игроки не так уж и много отдыхают. У них один выходной в неделю. Когда же мы не играем, они получают два дня отдыха. Если мы увидим, что команда насытилась футболом, мы дадим ей несколько дней отдыха.

Умтити продолжает восстанавливаться. Посмотрим, как отреагирует его тело на очередную травму. В команде существует конкуренция, и Лангле очень хорош. Он надёжен в обороне и отличается высокой производительностью в играх. Позиция центрального защитника у нас хорошо укомплектована. Четырёх человек достаточно на эту позицию", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top