Вход

Введите свои данные

Кике Сетьен посетил пресс-конференцию перед матчем 29-го тура чемпионата Испании против "Леганеса". Вот что рассказал главный тренер "Барселоны".

О "ЛЕГАНЕСЕ"
"Леганес" является сложным соперником, потому что ситуация обязывает команду побеждать. Это одна из последних возможностей для команды покинуть зону вылета. Но мы также стремимся выиграть и сохранить преимущество над конкурентами. Мы не собираемся недооценивать соперника из-за того, где он находится в турнирной таблице".

О РОТАЦИИ
"Изменения в составе будут, и изменения будут по ходу игр. Мы будем следить за реакцией игроков, я не хочу, чтобы они оказались в состоянии изнеможения. Нужно будет смотреть, как идет процесс их восстановления. В особенности нам нужно контролировать, чтобы избежать травм, и следить за тем, чтобы игроки выходили на поле свежими".

О ГРИЗМАННЕ
"Гризманн - бесспорный игрок стартового состава, он - отличный футболист. Мы продолжаем рассчитывать на него, он будет продолжать играть ведущую роль в команде, потому что он важен для нее и клуба. Но есть и другие игроки, которых мы должны использовать".

О МЕССИ, КОТОРЫЙ ЗАБИВАЕТ МИНИМУМ 20 МЯЧЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ 12 СЕЗОНОВ
"Мы должны оценивать его не только за впечатляющие бомбардирские показатели, но и другие аспекты его игры, такие как ассисты. В прошлой игре он сделал две результативные передачи. Он помогает нам набирать очки. Показатель в 20 голов - астрономический. Кажется, он забил уже более 700 голов. Поэтому он является лучшим в мире".

ОБ ИГРЕ НА "КАМП НОУ" БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ
"Я не знаю, как это может отразиться на нас. Мы бы предпочли играть со зрителями, но мы знаем, что это невозможно, поэтому нам нужно адаптироваться. Надеемся, что этот фактор не скажется, мы проведем хороший матч и выиграем. Повторюсь, что я бы предпочел сделать это при зрителях".

ОБ УГРОЗЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЙ СУАРЕСА И УМТИТИ ИЗ-ЗА ПЕРЕБОРА ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК
"К счастью, таких игроков у нас в команде сейчас мало. Луис Суарес - один из них, он рискует пропустить один из наших следующих матчей, но это может произойти в любой момент. Важно то, что у нас достаточно игроков, которые могут сыграть на его позиции. Дисквалификации - это обстоятельства, которые сложно контролировать, к ним можно лишь адаптироваться".

О ВОЗВРАЩЕНИИ КОМАНДЫ К ТРЕНИРОВКАМ
"Я был очень удивлен тем, в каком хорошем физическом состоянии футболисты вернулись, и их желанием играть. Их отношение к нашим требованиям оказалось на высоте. Мне было сложно выбрать стартовый состав на первый матч. Надеюсь, что буду справляться хорошо с этой ситуацией и делать правильный выбор".

О НЕЗАМЕНИМЫХ ИГРОКАХ
"За исключением ряда футболистов никто не может считать себя игроком стартового состава или запасным. Тот факт, что кто-то сыграл один матч, не означает, что он сыграет и во второй игре. Мы будем делать ротацию. Я хочу, чтобы все игроки получили игровое время".

О СУАРЕСЕ
"Я еще не решил, выйдет ли он в стартовом составе, но это вариант, который мы рассматриваем. Посмотрим. Он может выйти в старте или снова кого-то заменить по ходу игры. Нужно быть осторожными. Нельзя забывать, что после тяжелых травмы игроки часто получают мышечные повреждения. Мы не хотим таким образом терять игроков. Мы не должны спешить в это вопросе".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top