Вход

Введите свои данные

Следующим летом "Барселона" отправится в Азию, чтобы приблизиться к своим поклонникам и партнерам в этом регионе. План клуба состоит в том, чтобы посетить Китай и Японию в рамках предсезонного тура и тем самым поддержать стратегию по глобализации и расширению бренда "Барсы". Данное решение было принято Советом директоров клуба.

Таким образом, после двух подряд визитов в США, где "сине-гранатовые" проходили предсезонную подготовку к сезону нынешнему и предыдущему, команда отправится на Восток. Это будет первый визит каталонцев в Азию после их товарищеского матча против "Аль-Ахли" в Катаре в декабре 2016-го года.

Данное решение объясняется тем, что в Азии находится самая высокая концентрация поклонников "Барсы", чем где бы то ни было в мире. Ввиду этого еще в 2013-м году клуб сделал огромный шаг вперед в поиске партнеров и новых фанатов на Азиатско-Тихоокеанском рынке, открыв свой постоянный офис в Гонконге. Китай и Япония - две из десяти наиболее развитых стран в мире, а "Барселона" - самый популярный и любимый клуб среди поклонников футбола в регионе.

Будущий тур подтверждает приверженность клуба азиатскому рынку, где он сотрудничает с одиннадцатью региональными и тремя глобальными партнерами (Konami, Oppo и Milo), а также японской компанией в сфере электронной торговли Rakuten под председательством Хироши Микитани, которая является титульным спонсором "сине-гранатовых".

В "Барсе" учитывают, что футбол является быстро развивающимся и набирающим популярность видом спорта в таких странах, как Китай и Япония, поэтому клуб желает не только вести сотрудничество с местными партнерами, но и искать новых поклонников с продвижением своего бренда. Командные туры и поездки игроков рассматриваются в качестве ключевых стратегий для более близкого подхода к местным болельщикам, тем самым предлагая им вступить в непосредственный контакт с клубом, немножко отойдя от связей, которые уже были установлены с ними в социальных сетях и на официальном веб-сайте, уже доступном на местных языках (японском, китайском и индонезийском).

В то же время на сегодняшний день "Барса" работает в регионе над такими проектами, как Mission Hills в китайском городе Хайкоу на острове Хайнань (включает в себя программу Barça Experience с интерактивным клубным музеем, магазином и спортивным баром) и Barca Academy Pro, посредством которого здесь было создано в общей сложности пятнадцать школ.

Рост клубного присутствия на этом континенте был весьма впечатляющим, особенно за последние два года, когда в регионе появились новые школы, созданные в странах, которые имеют стратегическое значение для клуба. В настоящее время четыре из них функционируют в Японии (Синагава Оймачи, Фукуока, Кацушика и Нара), три - в Индии (Нью-Дели, Мумбаи и Бангалор), еще три - в Китае (Barca Academy Pro Haikou и школы в Чэнду и Циндао), две - в Австралии (Сидней и Брисбен) и по одной - в Сингапуре, Кувейте и Дубае.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top