Вход

Введите свои данные

Лионель Месси, Филиппе Коутиньо, Артур Мело и Артуро Видаль не примут участия в первом предсезонном сборе "Барселоны" по Японии из-за выхода своих национальных сборных в полуфинал Кубка Америки. Сегодня ночью присоединиться к ним может и Луис Суарес, если его сборная Уругвая обыграет в четвертьфинале турнира Перу.

Все они, как и остальные члены команды, получат четырёхнедельный отпуск. Однако из-за того, что сезон для них завершится только 6-7 июня, когда будут сыграны матч за третье место и финал Кубка Америки, в расположение клуба они вернутся лишь 4 августа, когда "Барса" в матче за Кубок Жоана Гампера сыграет с "Арсеналом".

Начать подготовку к новому сезону эти футболисты смогут уже в предсезонном туре по США, где "сине-гранатовые" сыграют два товарищеских матча с "Наполи" - 7 и 10 августа. Эти две игры станут последними для команды перед стартом сезона в Ла Лиге, который назначен на 17-18 августа.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top