Вход

Введите свои данные

Защитник "Барселоны" Джейсон Мурильо рассказал клубному телеканалу, кого он считает лучшими игроками каждого из амплуа. Выбор колумбийца пал на двух соотечественников и двух бывших игроков "сине-гранатовых". Посмотрите ролик и узнайте, кого 26-летний бек выбрал в свою команду.

Вот так Мурильо объяснил свой выбор.

РЕНЕ ИГИТА

Я бы выбрал Рене Игиту за то, что он значил для нас в своё время. Та сборная Колумбии оставила большой след в истории, хотя и сам Игита вошёл в историю тоже за то, как он играл с мячом ногами. Мне и сейчас нравятся вратари, которые хорошо играют ногами.

КАРЛЕС ПУЙОЛЬ

В обороне - Карлес Пуйоль. За то, что он значил для клуба. За его мужество и преданность не только самому себе, но и партнёрам по команде, за то, как он играл в каждом матче.

КАРЛОС ВАЛЬДЕРРАМА

В полузащите - Вальдеррама. За его магические ноги и скорость мысли, дриблинг и передачи. А также за то, что он значил для моей страны.

РОНАЛДО

Форвард - "феномен" Роналдо. Его знают все, все помнят, каким он был. Сегодня в футболе нам не хватает таких игроков с таким огромным количеством футбольных способностей и умением забивать голы. Это мой выбор лучших игроков по позициям.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top