Вход

Введите свои данные

Болельщики, голосовавшие на официальном сайте УЕФА, включили форварда "Барселоны" Лионеля Месси и голкипера команды Марка-Андре тер Штегена в состав команды года. Ранее аргентинец также попадал в число лучших 11-ти игроков по версии ФИФА и FIFPRO.

Состав команды года от УЕФА выглядит следующим образом: тер Штеген, Рамос ("Реал"), ван Дейк ("Ливерпуль"), Варан ("Реал"), Марсело ("Реал"), Модрич ("Реал"), Канте ("Челси"), Азар ("Челси"), Мбаппе ("ПСЖ"), Месси, Роналду ("Реал"/"Ювентус").

Капитан "Барсы" был включен в команду года УЕФА в десятый раз за последние 11 лет. Неудачным в этом плане для него оказался только 2013-й год. Среди 50-ти кандидатов на попадание в команду года семь оказались игроками "Барселоны". Это Жерар Пике, Самюэль Умтити, Жорди Альба, Иван Ракитич, Луис Суарес и собственно тер Штеген с Месси.

Попаданием в состав команды года УЕФА двое последних завершили достаточно удачный для себя на клубном уровне год, в течение которого они выиграли все национальные трофеи в Испании. На личном уровне Месси ранее также стал лучшим бомбардиром Ла Лиги и получил "Золотую бутсу".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top