Вход

Введите свои данные

"Находиться ​​здесь - незабываемое чувство для меня. Поэтому я собираюсь сделать всё возможное, чтобы остаться здесь надолго", - таков основной посыл интервью Малкома, которое он дал клубному телеканалу "Барселоны". В нём помимо прочего футболист затронул тему своего дебюта в Лиге чемпионов, отношений с партнёрами по команде, адаптации в клубе. Приводим самые интересные моменты из этого интервью.

ОБ АДАПТАЦИИ:
"Моя адаптация проходит очень хорошо. Я уже немного приспособился к испанскому. Я посещаю уроки языка три раза в неделю. Но я также многому учусь каждый день, работая со своими партнёрами по команде. Когда я буду знать испанский на 100%, я начну изучение каталонского языка".

О КОМАНДЕ:
"Она похожа на семью. Каждый желает лучшего для других. В раздевалке и в группе "Барсы" в WhatsApp всегда есть место шуткам. Я общаюсь больше с бразильцами, но у меня сложились хорошие отношения со всеми игроками команды".

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ:
"Для меня он - не из этого мира. Его простота и смирение невероятны. Он заслуживает всей этой похвалы".

ОБ ЭРНЕСТО ВАЛЬВЕРДЕ:
"Я разговаривал с ним, и он рассказал мне, что мне нужно, чтобы адаптироваться к команде и становиться лучше. Так что наши отношения очень хорошие".

О ДЕБЮТЕ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ:
"Дебют в Лиге чемпионов был мечтой моего детства. Забитый гол? Этот момент я хочу запомнить на всю свою карьеру и на всю жизнь. Я не знаю, как, но я хотел завершить свой проход. Я побежал к воротам и ударил, я был очень счастлив забить гол. После игры я позвонил маме, и она заплакала, потому что она знала, что я говорил, что хочу играть в Лиге чемпионов за "Барселону".

О СЕЗОНЕ 2018/2019:
"Это трудный сезон. В нём - много игр. Мы должны побеждать в них, чтобы хорошо завершить сезон и выиграть много трофеев. Сложные игры - это показатель того, почему ты находишься здесь и играешь за "Барселону".

О СВОЁМ ПРОИСХОЖДЕНИИ:
"Я родом из небольшого бразильского городка, у моей семьи не было денег на вещи, которые я хотел иметь. Поэтому моё детство было очень трудным. Я постоянно ездил на автобусе на тренировки в четыре часа утра. Было очень много трудностей, но теперь у меня есть достаточно причин, чтобы улыбаться чаще".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top