Вход

Введите свои данные

"Барселона" теряет сразу трёх своих игроков на матч группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ из Эйндховена - Луиса Суареса, Артура и Яспера Силлессена.

Уругвайский нападающий подвергнется лечению стволовыми клетками своего травмированного правого колена. Из-за повреждения он вылетел из строя на две недели.

Силлессен почувствовал дискомфорт в мышцах на разминке перед игрой против "Атлетико" в прошлую субботу. Обследование, проведенное в понедельник утром, подтвердило, что у него имеется небольшой мышечный разрыв на правой ноге. Он будет находиться вне игры на протяжении 2-3 недель.

У Артура выявлены проблемы с абдукторами. Это означает, что он пропустит только игру против чемпиона Голландии. Уже в воскресенье он сможет помочь "Барсе" в матче чемпионата против "Вильярреала".

Ранее из-за травм "Барселона" потеряла Серхи Сампера, Томаса Вермалена, Серхи Роберто и Рафинью Алькантару. Последнему потребуется операция, из-за чего он может пропустить остаток текущего сезона.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top