Вход

Введите свои данные

На одиннадцатый день после полученной травмы в игре с "Севильей" Лионель Месси вернулся к тренировкам. В среду утром аргентинский форвард "Барселоны" работал по индивидуальной программе на поле номер два клубной базы "Сиутат Эспортива Жоан Гампер".

Вместе с Месси в этот день также занимались Жерар Пике и Жорди Альба - двое из семи игроков, которым главный тренер команды Эрнесто Вальверде предоставил выходной. Оба защитника не были включены в заявку на первый матч 1/16 финала Копа дель Рей против "Леонесы".

На тренировке также присутствовали Луис Суарес, Филиппе Коутиньо и Иван Ракитич, однако они работали в тренажерном зале. Воспользовались же предоставленным отдыхом только Серхио Бускетс и Марк-Андре тер Штеген.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top