Вход

Введите свои данные

Жоан Лапорта во время своей пресс-конференции рассказал о текущем положении дел в клубе. Вот главные из заявлений президента "Барселоны".

О НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ КЛУБ
"В настоящее время клуб находится в процессе завершения проекта, который, по нашему мнению, не сработал, и создания модели клуба, которая, как мы убеждены, изменит финансовую ситуацию и вернет улыбку на лица болельщиков "Барсы". Именно поэтому клуб проводит аудит Due Diligence в таких областях, как трудовая, налоговая, юридическая и спортивная, проекта Espai Barça, в кибербезопасности. Я доволен тем, как идут дела, и уверен, что команда, которая у нас появится, придется по вкусу всем болельщикам "Барсы".

О ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
"На Ассамблее 20 июня у нас уже будет информация по аудиту, но уже сейчас появляются моменты, которые нам нужно решать, некоторые из них вызывают беспокойство, некоторые удивляют, а другие являются трудновыполнимыми, но у всех есть решения. Мы будем максимально прозрачными.

Мы будем просить предыдущее руководство взять на себя ответственность. Но сначала мы должны завершить аудит с должной осмотрительностью, а затем мы сможем проанализировать ситуацию, но мы будем просить взять на себя ответственность, потому что это привело клуб в шаткую экономическую ситуацию. Попытки исправить ситуацию привели к большим убыткам и долгам. К счастью, клуб имеет большой потенциал, и мы работаем над реструктуризацией долга, мы видим, что есть большой интерес к "Барсе".

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СИТУАЦИИ
"Текущий фонд заработной платы составляет 110% от прогнозируемого дохода, это случилось частично благодаря эпидемии кронавируса. 650 миллионов разницы между зарплатой и амортизацией будут скорректированы, мы над этим работаем. Но выполнить текущие требования финансового Fair Play будет сложно, речь идет о сокращении затрат и получении дохода. Мы хотели бы продолжить сотрудничество с Rakuten, но могу сказать, что клуб получил более выгодные предложения, чем то, которое мы имеем в настоящее время".

О СУПЕРЛИГЕ
"Наша позиция очень четкая и заключается в том, чтобы всегда защищать интересы "Барсы", чтобы клубы были финансово устойчивыми и вели диалог между собой для нахождения оптимального решения... Все клубы понесли убытки, все они - в долгах, за исключением "государственных" клубов, которым просто нужно позвонить по телефону, именно поэтому они хотят, чтобы все оставалось как есть. Другие становятся богаче, а мы, клубы, платим за эту вечеринку. Если мы будем наказаны, мы не будем сидеть здесь со скрещенными руками. У нас есть спортивный арбитражный суд и обычные суды, и я убежден, что мы выиграем".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top