Вход

Введите свои данные

Рональд Куман выступил на пресс-конференции перед матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ювентуса". Вот что сказал на ней главный тренер "Барселоны".

"Ювентус" является грандом европейского футбола. Эта команда славится своей игрой в обороне. Она знает, как доминировать в матчах, в ее атаке собраны отличные игроки. Могу выделить Дибалу - это великий игрок, Мората отличается результативностью. Это команда топ-уровня.

Я всегда был тренером, который хочет, чтобы его команда обладала менталитетом победителя, но нельзя просто все время думать об атаке. Мы хотим доминировать в матчах и при этом наносить соперникам серьезный урон. Нам нужно найти баланс между атакой и обороной.

У нас впереди есть исполнители с различными игровыми характеристиками. Нам нужно сделать выбор, учитывая кто из них лучше готов в конкретный момент. Наша цель на завтрашний матч - попытаться выиграть, поэтому нам придется идти в атаку. Но нельзя сказать, что это будет решающая для нас игра. Это встреча между двумя великими командами, которые хотят далеко пройти по турнирной сетке. В такой игре важно добиться хорошего результата. Мы должны создавать моменты и реализовывать их. Это будет матч топ-уровня.

Пирло? Проще говорить о нем как об игроке. Он помог добиться успеха сразу нескольким командам в Италии, но я не могу много рассказать о нем как о тренере. Нужно немного времени, чтобы можно было давать ему оценку в новой роли. Конечно, то, что он получил возможность возглавить такую великую команду, как "Ювентус", уже многое значит. Возможно, нынешняя ситуация в "Ювентусе" похожа на нашу. И нам, и им нужны спокойствие и время. Надеюсь, у Пирло все получится как у тренера.

Что касается непосредственно нашего положения, то я знал, что меня ждет непростой вызов, когда вел переговоры с "Барсой". Нужно было провести обновление команды, но при этом ситуация усложнялась кризисом коронавируса. Вызов был очень большой... Я прошу только спокойствия и времени.

Для всех это прекрасный матч, поэтому все хотят видеть на поле лучших. Роналду - отличный игрок, но я не знаю, сможет ли он сыграть из-за коронавируса. Надеюсь, что он выйдет на поле. Я очень его уважаю", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top