Вход

Введите свои данные

Хосеп Мария Бартомеу: Это было многообещающее начало

Президент ФК Барселона доволен тем, как Луис Энрике получает результат от всех игроков, а особенно был впечатлен Муниром.

Что касается запрета на подписание игроков, он отметил, что "Мы знали, что ФИФА наложит санкции. В прошлом мы совершили определенные нарушения, но надо всегда уважать правила регулирования".

Бартомеу поговорил с прессой после победы ад Эльче 3-0

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу поговорил со СМИ после победы 3-0 Барсы над Эльче в первой игре сезона 2014/15. Он впечатлен положительным настроением среди команды и чувствует, что “Луис Энрике привлек к участию всех игроков, Мунир действительно показал, насколько хороший нападающий. У него замечательный талант с большим будущим”.

“Луис Энрике лучшее подписание этого сезона”, он продолжал. “Он принял проблему, а Субисаррета проделал очень хорошую работу. Болельщики пели его имя и это повысит его дух. Он действительно делает замечательную работу, Месси - лучший игрок в мире. Он это доказывает еще раз. Он забил, он обеспечил голевую передачу. Это - Месси, которого все мы знаем”.

Его также попросил прокомментировать его ожидания на сезон, он ответил, что "У нас есть много соперников в лиге, но особенно Атлетико Мадрид, действующий чемпион. Они будут очень сильным соперником. Они заслуживают всего нашего уважения, но опять же, как и все команды".

"В прошлом мы совершили определенные нарушения, но всегда уважали правила регулирования"

Его также спросили о протесте клуба против запрета на подписание новых игроков. “Мы знали, что ФИФА применит санкции”, он признал. “В прошлом мы совершили определенные нарушения, но всегда уважали правила регулирования. И мы знали, что пойдем в Арбитражный Суд, и теперь это время настало”. И клуб делает так потому что, как настаивает Бартомеу, штраф непропорционален.

Он добавил, что Барса запланировала на сезон “Зная, что мы не сможем подписывать игроков в следующие два трансферных окна [зимой и летом] и в то же время была срочная необходимость обновить команду, было очень маловероятно, что трибунал не наложит санкции, которые были уже наложены. Это был вопрос времени, но штраф слишком большой. Есть еще несколько дней для покупки новых игроков”, он сказал. “Давайте посмотрим, что произойдет в следующие несколько дней”.

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© FC-Barca.com, 2014

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top