Вход

Введите свои данные

ХИК Хельсинки - Барселона: Шесть безответных мячей (0-6)

Легкая победа Барселоны в Финляндии со счетом 0-6, голы забивали два Муньир, Серхи Роберто, Бартра, Пике и Сандро.

Барса впечатляет Хельсинки

Барселона легко победила в четвертом предсезонном товарищеском матче. Голы забивали: два Муньир, Серхи Роберто, Пике, Бартра и Сандро,команда фантастически закончила напряженную неделю после игр в Ницце, в Женеве и сегодня в Хельсинки. На Олимпийском стадионе стояла хорошая атмосфера, после трех голов Барсы в первые пятнадцать минут, сама игра была в одни ворота.

Было прекрасное выступление против финских лидеров чемпионата и это делает для ФК Барселона прекрасную обстановку в команде в заключительной товарищеской встрече, матче на Трофей Гампера с Клубом Леон и перед началом официальных матчей с 24 августа.

Использовали свои моменты

Против Наполи Барсу обвиняли в не реализации многих моментов. Но сегодня это не было проблемой, с самого начала команда стала забивать. Через пять минут после свистка судьи о начале матча, восхитительную передачу в воздухе получил Муньир, а всего через четыре минуты Серхи Роберто увеличил преимущество до 2-0.

Муньир также забил третий гол Барсы, на сей раз с передачи Рафиньи, тем самым оформив дубль, а Барса повела 3-0.

Давление не ослаблялось, а домашняя команда играла в обороне допускала ошибки, Рафинья блестяще вдоль по линии. Он нашел Муньира, которому не дал оформить хет-трик вратарь, но Педро подобрал отскок, отдал мяч Пике и центральный защитник спокойно забил, сделав счет 4-0.

Еще два после перерыва

Луис Энрике после перерыва заменил только Пике и Иньесту на Ие и Ракитича. Хорват показал огромную производительность во вторые 45 минут, он бил свободный удар, после чего Бартра кивком головы перевел мяч в ворота, сделав счет 5-0. Обе команды сделали радикальные изменения в своих рядах. После чего ХИК начал забегать в штрафную площадь Барсы, хотя на самом деле не создали реальной опасности у ворот Масипа.

За несколько минут до конца матча, Педро отправил мяч в перекладину, после чего Ракитич отдал вторую голеву передачу, на этот раз для Сандро, который замкнул мяч. Игрок Барсы Б вышел один на один с вратарем всего минуту спустя, но на этот раз его усилия не увенчались успехом, попав в перекладину.

В целом, это был безупречный матч от каталонцев, а также показал, как хорошо начинают взаимодействовать игроки Луиса Энрике.

*Источник fcbarcelona.cat

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top