Вход

Введите свои данные

Официальный сайт "Барселоны" ввиду объявленного вчера решения капитаном команды Андресом Иньестой об уходе из клуба привело выдержки из его интервью, данного еще несколько месяцев назад. Вот что тогда сказал легендарный игрок "сине-гранатовых".

О семье:
"Это были лучшие времена в моей жизни. Я вырос здесь и обзавелся семьей. Мне нравится идиллическая жизнь, и это важно для меня. Я счастлив находиться в непревзойденной семейной среде".

Об образе жизни:
"Каждый человек ведет свой собственный образ жизни. Наибольшее, что может иметь человек - это признание со стороны людей, коллег и других работников. И у меня это есть прямо сейчас. Приятно, что дети смотрят на меня".

О ранних годах:
"Мне удалось добиться чего-то особенного. Я нахожусь здесь с 12-ти лет, я вырос среди обычной молодежи. Но чтобы добиться этих высот, необходимы люди вокруг вас, чтобы дать вам совет. Я испытываю большое уважение к своему первому тренеру, который был у меня в Альбасете, и буду испытывать до последних дней, пока я буду здесь.

Мои первые дни в первой команде были непростыми, я был в отчаянии, переживая, что не смогу добиться успеха в "Барсе". Но уверенность и смелость в конечном итоге принесли плоды".

О назначении капитаном:
"Когда мои партнеры по команде выбрали меня своим капитаном, я чувствовал гордость, удовлетворение и счастье... Я представляю своих партнеров, клуб, болельщиков - это непередаваемые чувства. Носить капитанскую повязку - это действительно что-то особенное".

О главных моментах карьеры:
"Среди многих моментов я бы выделил выигрыш лиги чемпионов, первую победу в Ла Лиге, свой дебют и гол на "Стэмфорд Бридж".

О кумирах:
"Гвардиола и Лаудруп были моими кумирами и игроками, которым я хотел подражать. Из-за их стиля игры, понимания футбола, их харизмы... Я пытался учиться у них".

О своей сущности:
"Я провел в клубе 21 год, но я не изменился. Я помню вещи, которые я делал на школьной площадке, и я все еще делаю их сейчас. Прошло много времени, и я вырос, улучшился и добился значительного прогресса, но моя сущность не изменилась - я остался тем же, кем я и был".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top