Вход

Введите свои данные

Нидерландский новичок "Барселоны" Френки де Йонг уже начал адаптацию в новом городе и клубе. Он успел даже дать большое интервью клубному телеканалу "сине-гранатовых". Вот главные моменты из его общения со СМИ "Барсы".

ПЕРВЫЕ ШАГИ В ФУТБОЛЕ
"Всё началось в саду дома, когда мне было всего три года. Затем был клуб "Аркель" из моего родного города. Я играл в полузащите, потому что на этой позиции играл мой папа. Для меня очень важно хорошо читать игру. Мне нравится предугадывать, что происходит вокруг меня".

О "ВИЛЛЕМ II"
"Я прибыл на просмотр, и мне сказали, что я могу остаться. Всё было очень хорошо организовано, до школы мне было всего пять минут ходьбы. Клуб мне очень помог, я там находился, когда мне было 7 лет и до момента, когда мне исполнилось 17. Я многому там научился - как в плане футбола, так и жизни".

О СВЯЗИ "АЯКСА" И "БАРСЫ"
"Я был горд присоединиться к "Аяксу". Я прекрасно проводил время там, тактическая работа была там на высшем уровне. Клубная философия очень похожа на "Барсу". И, видимо, это из-за Кройффа".

О СЕЗОНЕ-2018/19
"Я впервые выиграл чемпионат в своей карьере. Я также узнал, каково это - быть выбитым из полуфинала Лиги чемпионов. Мы были очень хорошо подготовлены тактически и в нашем составе было несколько топовых игроков".

О ПЕРЕХОДЕ В "БАРСУ"
"Для меня очень много значит то, что такой великий клуб, как "Барса", сделал всё, чтобы подписать меня. Этот факт заставляет меня гордиться собой".

ПОЧЕМУ "БАРСА"
"Для меня это всегда был клуб, за который я хотел играть, и сейчас это случилось. "Барса" всегда старалась играть в привлекательный футбол и выигрывать множество трофеев, имея в составе лучших игроков всех времён. Я всегда мечтал приехать сюда".

О СОВЕТЕ ОТ КУМАНА
"Он был в восторге, когда я сказал ему, что собираюсь подписаться за "Барсу". Он сказал мне, что я должен сосредоточиться на футболе, потому что теперь все взоры будут прикованы ко мне. Люди многого от меня будут ждать".

О СРАВНЕНИИ С ХАВИ И ИНЬЕСТОЙ
"Я не хочу, чтобы меня сравнивали с этими игроками. Это идеальный клуб для полузащитника. Они хорошо держали мяч и контролировали игру, такой стиль мне подходит. Мне нравится играть в атакующий футбол, чтобы он был привлекательным и чтобы люди получали удовольствие, когда приходят на стадион".

ОБ ОЖИДАНИИ СТАРТА ПРЕДСЕЗОННОЙ ПОДГОТОВКИ
"Я не могу дождаться, чтобы встретиться с командой, играть с ними, наслаждаться жизнью в городе и знакомиться с новыми людьми. Я уверен, что всё будет хорошо. Я хочу проявить себя на поле".

О МЕССИ
"Это лучший игрок, которого я когда-либо видел. Я не могу сравнить его с игроками из прошлого, но для меня он лучший. Он знает всё, что нужно делать в атаке и полузащите. Он самый лучший".

О ЦЕЛЯХ НА СЕЗОН-2019/20
"Я хочу выходить в стартовом составе в большинстве матчей. Все игроки хотят этого. Я буду стараться изо всех сил на тренировках, чтобы показать, на что я способен в играх. И я, и "Барса" очень хотим выиграть Лигу чемпионов в новом сезоне, и я надеюсь, что всё так и будет".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top