Вход

Введите свои данные

Защитник "Барселоны" Хуниор Фирпо рассказал, как проводит время на карантине.

"Я нахожусь дома, на улицу выхожу только, чтобы сходить в магазин или погулять со своим щенком. Это то, что мы, игроки, делаем в сегодняшней ситуации, и то, что мы все должны делать ради наших родителей, бабушек и дедушек, которые в большей степени подвержены риску заражения коронавирусом.

В клубе нас попросили продолжать выполнять то, что мы делали и раньше - тренироваться и следовать диете, которую нам предписали, чтобы не потерять форму. Но наверняка мы растеряем немного ее, потому что это разные вещи - полноценно тренироваться с командой и работать дома в одиночку. Сейчас я занимаюсь с личным тренером, который мне помогает. Поэтому все проходит несколько проще.

В основном же я провожу время дома, играя с дочерью и женой. Стараюсь как можно больше развлекаться: играю в различные игры с друзьями, также пытаемся изобретать новые настольные игры дома. Это помогает облегчить повседневную жизнь", - приводит слова Фирпо El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top