Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде в общении с прессой накануне первого матча 1/8 финала Копа дель Рей с "Леванте" объявил, что прибегнет к ротации состава в этой игре. Вот основные моменты из его выступления: "Мы внесём изменения в состав. Мы обязаны это делать, потому что игры Лиги чемпионов - не за горами. В прошлом году в январе турнирная таблица позволяла нам использовать ротацию в Ла Лиге. Теперь же мы должны использовать для этого матчи кубка. Тем не менее, мы хотим выйти в следующий раунд турнира.

В четверг не смогут сыграть Луис Суарес и Мунир. Поэтому у нас возникает проблема с "девятым" номером. Есть вариант с использованием на этой позиции Дембеле и игроков дублирующего состава. Добавляет неприятностей то, что травму также получил Абель Руис".

Также Вальверде сказал, что в игре с "Леванте" получат отдых некоторые из игроков основы "Барсы", однако называть их имена он отказался. Комментируя же готовность сыграть в матче новичка команды Джейсона Мурильо, он отметил: "Если мы включили его в заявку, это означает, что он готов играть".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top