Вход

Введите свои данные

"Как по мне, гол Суареса был забит по правилам, - начал своё выступление на пресс-конференции после матча с "Леганесом" главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде. - Судьи были внимательны к вратарю, но и они не увидели нарушения, поэтому это был гол. Конечно, с VAR споры не закончатся и ошибки ещё будут. Проблема заключается в решении, которое принимают арбитры, независимо от того, как оно было принято - сразу или после видеопросмотра".

О самой игре наставник "сине-гранатовых" сказал следующее: "Нужно иметь терпение в таких играх. Соперник оказывал высокое давление на нас. Когда нам получалось его преодолеть, у нас возникали свободные зоны в атаке. Но после того, как счёт сравнялся, "Леганес" сел очень глубоко.

Но мы знаем, что с выходом на поле Месси у нас будут появляться возможности, чтобы забить. Я думаю, что мы заслужили победу, потому что смогли переломить ход игры. Конечно же, выход Месси нам помог. Мы не практикуем завершение атаки дальними ударами. У нас есть Суарес, который отлично выполняет свою работу в штрафной площади. Но у нас также есть Лео, Коутиньо и Ракитич, которые могут хорошо бить издали. Когда соперник запирается в своей штрафной, мы можем пробовать забить и таким способом".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top