Вход

Введите свои данные

"Я доволен, потому что мы хорошо сыграли против команды, которая достойно сражалась", - сказал главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде после разгромной победы своей команды над "Леонесой" в ответном матче 1/16 финала Копа дель Рей на "Камп Ноу".

"Как только нам удалось справиться с первой линией сопротивления соперника, мы, наконец, начали создавать моменты, - продолжил он. Это был отличный шанс просмотреть некоторых из молодых игроков и тех, кто не получает должной игровой практики. Мы не хотим перегружать таких игроков, как Семеду, Бускетс и Ракитич, которые проводят за сезон большое количество игр".

Что касается Рики Пуча, который отметился во вчерашней игре ассистом, наставник "Барсы" сказал: "Я дал ему стандартные указания. Это была одна из тех замен, о которых я уже говорил. Он играет с большой долей свободы, и я надеюсь, что это был только первый шаг его долгой и плодотворной карьеры. Это был хороший тест для всех игроков второй команды, и они хорошо справились с ним. Надеюсь, на этом стадионе им предстоит сыграть ещё много игр".

Своими соображениями по игре против "Леонесы" поделились и игроки "сине-гранатовых".

Рики Пуч:
"Впервые я побывал на этом стадионе, когда мне было три года. Я поддерживал "Барсу" с детства. Только представьте себе, насколько это был захватывающий момент для меня. Такой дебют был моей мечтой. У нас - потрясающая команда, все помогают друг другу, и я всегда поддерживаю всех игроков".

Чуми:
"Было очень необычно играть здесь, на "Камп Ноу". Это был невероятный опыт. Я всегда чувствовал себя комфортно, когда играл на краю защиты. Если это необходимо для команды, то я буду играть там, где мне скажут".

Денис Суарес:
"Я доволен игрой, доволен своими голами, доволен тем, что сыграть удалось игрокам, которые получают мало игровой практики, и футболистам второй команды. Я поздравил Рики с его ассистом и дебютом. Мы должны всячески поощрять его, потому что у него есть все качества, чтобы играть в первой команде. Нам нужно поверить в игроков из молодежной системы".

Хуан Миранда:
"Я очень счастлив, я радуюсь своему дебюту, как маленький ребёнок. Я очень благодарен Вальверде и тренерскому штабу, но я также полностью отдаю себе отчёт в том, что моя нынешняя команда - это "Барса Б".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top