Вход

Введите свои данные

Клубный телеканал "Барселоны" воспользовался пребыванием команды "сине-гранатовых" U-14 в Японии и встретился с полузащитником "Виссел Кобе" Андресом Иньестой, чтобы выяснить, как проходит адаптация игрока в Японии. В эксклюзивном интервью легендарный хавбек каталонского клуба затронул темы, связанные не только с ним, но и его родной командой. 

О ЖИЗНИ В ЯПОНИИ:
"С самого первого дня здесь я чувствовал себя очень комфортно. Я встретил людей, которые очень хотели помочь. Мои партнеры по команде, люди, которые работают в клубе... Меня окружило большое количество тепла и внимания. Особенно вначале, когда я только приступал к тренировкам, я чувствовал все это в полной мере".

"Скорость игры здесь, возможно, не такая быстрая, к которой я привык после стольких лет. Но я рад, что все это переживаю. Я думаю, что я принял правильное решение, и то, что я переживаю на личном и семейном уровне, я оцениваю очень позитивно. Хотя дома, конечно же, ты находишься ближе к своим семье и друзьям. И, конечно же, я постоянно слежу за Барселоной и командой".

О ДЖЕЙ-ЛИГЕ И АЗИАТСКОЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ:
"Это чемпионат, в котором ощущается, что любой соперник, даже тот, который находится в нижней половине турнирной таблицы, может приехать в гости и увезти три очка. Точно так же и твоя команда может обыграть любого соперника, потому что местным клубам характерен дерзкий стиль футбола".

"Мой клуб никогда не играл в азиатской Лиге чемпионов, и выход в нее был бы огромным достижением. Я пришел во второй половине сезона, и все происходит очень быстро. Но я думаю, что у нас есть все шансы завершить сезон в тройке лучших".

О ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ В "БАРСЕ":
"Случаются дни, когда я просматриваю видео о тех событиях - последнюю игру в Ла Лиге и тому подобное... То, что со мной происходило в те дни - это было что-то волшебное, что я никогда не забуду".

О НЫНЕШНЕЙ "БАРСЕЛОНЕ":
"Барса" выглядит сильной, у них - отличная команда. Они подписали как молодых, так и более опытных игроков, которые дадут глубину состава и добавят характера. Будем надеяться, что в конце сезона они будут претендовать на все трофеи".

"Даже без капитанской повязки Месси всегда работал как капитан. В "Барсе" есть команда, группа игроков, о которой я всегда говорил, что быть капитаном в ней очень легко. Месси является капитаном сборной Аргентины, поэтому ему не нужны мои советы".

ОБ АРТУРЕ МЕЛО, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ СЕБЕ НОМЕР "8":
"Мой единственный совет Артуру - быть уверенным в своих способностях, потому что, я считаю, он обладает великолепными игровыми качествами. Он находится в идеальном клубе, чтобы расти как футболист из года в год. Он - все еще молод, и он окружен лучшими игроками, чтобы учиться у них".

О СВОЕМ БУДУЩЕМ:
"Я надеюсь, что смогу в будущем вернуться в "Ла Масию", потому что я рассматриваю ее как свой дом. Надеюсь, однажды я смогу передать все, чему научился и все то, что я сделал за время своей карьеры игрока".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top