Вход

Введите свои данные

В понедельник ФИФА обнародовала список кандидатов в сборную лучших игроков 2018-го года. В их число Международная федерация футбола включила сразу десять игроков "Барселоны": Марка-Андре тер Штегена, Жерара Пике, Самюэля Умтити, Жорди Альбу, Артуро Видаля, Ивана Ракитича, Филиппе Коутиньо, Серхио Бускетса, Луиса Суареса и Лионеля Месси. Также в него попали бывшие игроки "сине-гранатовых" Андрес Иньеста и Йерри Мина.

Участие в голосовании принимали 25 тысяч футболистов из 65-ти стран мира. Состав лучшей команды текущего года, который будет состоять из четырех защитников, трех полузащитников и трех нападающих, будет объявлен 24-го сентября на торжественной церемонии. В прошлом году эта команда имела следующий вид: Джанлуиджи Буффон, Дани Алвес, Серхио Рамос, Леонардо Бонуччи, Марсело, Тони Кроос, Лука Модрич, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Криштиану Роналду, Неймар.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top