Вход

Введите свои данные

Новичок "Барселоны" Френки де Йонг будет выступать за каталонский клуб под 21-м номером. Бывший обладатель этого номера Карлес Аленья теперь будет выступать с цифрами "19" на спине, который после ухода освободил Кевин-Принс Боатенг. Таким образом, в "Барсе" де Йонг будет играть под тем же номером, что и в "Аяксе".

Ранее свои номера в клубе получили и другие новички клуба - Антуан Гризманн - 13-й, а Нето - 17-й.

21-Й И 19-Й НОМЕРА В "БАРСЕ"
С сезона-1995/96, когда игроками стали использоваться постоянные номера, цифры "21" на спине носили восемь футболистов. Это Роберт Просинечки, Луис Энрике, Лилиан Тюрам, Александр Глеб, Дмитрий Чигринский, Адриано Корреа, Андре Гомеш и тот же Аленья.

Под 19-м номером в "Барсе" ранее выступали 13 игроков: Луис Каррерас, Хуан Антонио Пицци, Патрик Клюйверт, Дани Гарсия, Фернандо Наварро, Лионель Месси, Максвелл, Мартин Монтойя, Ибрагим Афеллай, Сандро Рамирес, Лукас Динь, Мунир Эль-Хаддади и тот же Боатенг.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top