Вход

Введите свои данные

В пятницу, 5 июля, перед презентацией Френки де Йонга игроком "Барселоны" президент каталонского клуба Жозеп Мария Братомеу на специально созванной пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Он коснулся вопросов, связанных непосредственно с клубом, и трансферной политикой. Так, относительно возможного подписания форварда "Атлетико" Антуана Гризманна президент сказал: "В четверг состоялась встреча генерального директора "Барселоны" Оскара Грау и генерального директора "Атлетико" Анхеля Хиля Марина. Гризманн нас интересует".

Также Бартомеу прокомментировал уход с поста вице-президента клуба, курирующего спорт, Жорди Местре: "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Жорди Местре за его работу в клубе в течение последних девяти лет. Несколько дней назад за обедом он сообщил мне об уходе в отставку из-за разногласий со своими коллегами и усталости, накопленной за время его пребывания в клубе. Я прекрасно понимаю его мотивы и буду тем, кто возьмёт на себя его обязанности. Я уже делал это пять лет назад, я полностью знаю рынок и мне нравится эта роль".

Вот ещё несколько тем, которые затронул Бартомеу.

О РОЛИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ПО СПОРТУ
"У меня будет несколько дней, чтобы переговорить с директорами, отвечающими за юношеский футбол, и с тренерами. Я обдумаю и взвешу все вопросы, которые необходимо рассмотреть".

О ВИКТОРЕ ВАЛЬДЕСЕ
"Он позвонил мне несколько дней назад и сказал, что пришло время вернуться домой. Я следил за его работой в качестве тренера, у него всё хорошо. Мы были бы рады вернуть его, и в ближайшие дни будет видно, какую роль мы сможем ему предложить".

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ
"Я хочу положить конец мифу. Месси не просит приобретать игроков. Но, разумеется все игроки, хотят иметь хорошую команду".

О НЕЙМАРЕ
"Мы знаем, что Неймар хочет покинуть "ПСЖ", но мы также знаем, что "ПСЖ" не хочет, чтобы он уходил".

ОБ ЭРНЕСТО ВАЛЬВЕРДЕ
"У него есть действующий контракт с клубом. Я никогда не обсуждал вопрос с правлением клуба относительно его будущего".

О МАТЕЙСЕ ДЕ ЛИГТЕ
"Несколько месяцев назад я сказал, что знаю, где он будет играть. И я всё ещё утверждаю, что знаю, где он продолжит карьеру в следующем сезоне. Но больше я не могу ничего сказать по этому поводу".

О ФИЛИППЕ КОУТИНЬО И УСМАНЕ ДЕМБЕЛЕ
"В прошлом сезоне мы взяли на себя большие обязательства перед этими двумя игроками. Они очень важны для нас. Когда Дембеле выходит на поле, все знают, что что-то случится. Он игрок большого таланта".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top