Вход

Введите свои данные

В воскресенье "Барселона" проведёт первую из серии трёх подряд домашних игр. Соперником подопечных Эрнесто Вальверде будет "Вильярреал", который пожалует на "Камп Ноу" в рамках 14-го тура Ла Лиги. В субботу вечером наставник "сине-гранатовых" уже объявил заявку своей команды на матч с "жёлтой субмариной".

Вот как она выглядит: Марк-Андре тер Штеген, Нельсон Семеду, Жерар Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Денис Суарес, Филиппе Коутиньо, Лионель Месси, Усман Дембеле, Малком, Клеман Лангле, Жорди Альба, Мунир Эль-Хаддади, Артуро Видаль, Карлес Аленья, Хуан Миранда, Иньяки Пенья, Чуми. Из-за травм в состав не вошли Артур, Луис Суарес, Рафинья Алькантара, Яспер Силлессен, Серхи Сампер, Серхи Роберто, Самюэль Умтити и Томас Вермален.

ПОСЛЕДНЯЯ ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД ВОСКРЕСНЫМ МАТЧЕМ БЕЗ АРТУРА

В субботу каталонцы провели последнее тренировочное занятие перед встречей с "Вильярреалом". Команда работала на поле Тито Вилановы клубной базы "Сиутат Эспортива Жоан Гампер". Тренировку из-за проблем с абдукторами пропустил Артур. Сроки возвращения в строй хавбека будут зависеть от темпов его восстановления. В занятии также приняли участие игроки дублирующего состава Иньяки Пенья, Хуан Миранда и Чуми.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top