Вход

Введите свои данные

В ближайшее время "Барселона" подпишет полузащитника "Гремио" Артура Мело. 21-летний хавбек станет первым новичком на "Камп Ноу" в летнее трансферное окно.

Согласно сведениям El Mundo Deportivo, вчера клубы должны были уладить последние формальности относительно будущего трансфера, а уже сегодня или в понедельник бразилец должен прилететь в Барселону для завершения процедуры своего перехода.

Трансфер бразильца обойдется каталонцам примерно в 29 миллионов евро. 4 миллиона из этой суммы "Барса" перевела на счета "Гремио" еще весной, когда она достигла договоренности с "Гремио" по покупке игрока в январе 2019-го года за 26 миллионов евро. Нацеленность же "сине-гранатовых" на подписание футболиста уже этим летом стоила им еще 3 миллиона евро. Еще 9 миллионов евро "Гремио" может получить в виде всевозможных бонусов - от каждого продления контракта хавбека с клубом, сыгранного количества матчей и так далее.

Ожидается, что в первый день своего прибытия Артур встретится с руководством своего нового клуба, ознакомится с новым местом своей карьеры и предстанет перед местными СМИ. На следующий день он медицинское обследование, подпишет контракт с "сине-гранатовыми" и будет официально презентован игроком "Барселоны".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top