Вход

Введите свои данные

Перед первой тренировкой в Мичигане полузащитник "Барселоны" Артур Мело пообщался с представителями прессы. Вот что рассказал СМИ бразильский хавбек.

"Это будет долгий, но хороший сезон. После года в "Барсе" я думаю, что лучше адаптировался к игре команды и стал более зрелым. Что касается личных целей на сезон, то я хочу стать сильнее в физическом плане, потому что в этом аспекте мне пришлось немного тяжеловато в прошлом сезоне. Командные же цели - победа в каждом турнире. Мы знаем, что это сложно сделать, но именно для этого мы и тренируемся.

Если говорить о будущем Коутиньо, то решение должен принимать он сам - хочет он остаться в "Барсе" или нет. Я хочу, чтобы он остался, потому что он отличный игрок и мой друг. С Неймаром же я не разговаривал. Его все спрашивают о будущем. Посмотрим, что случится. Мне нравится играть с ним в сборной Бразилии, и было бы здорово, если бы он вернулся в "Барсу", - сказал Артур.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top