Вход

Введите свои данные

"Барселона" официально зарегистрировала своего полузащитника Карлеса Аленью в Ла Лиге в качестве игрока первой команды. 20-летний хавбек получил постоянный игровой номер "21". Перевод футболиста в первую команду связан с тяжёлой травмой Рафиньи Алькантары.

Воспитанник "Ла Масии" доселе входил в состав "Барсы" в качестве игрока дублирующего состава. Теперь же он стал полноправным членом первой команды "сине-гранатовых".

Игровой номер "21" оставался свободным после того, как каталонцев покинул Андре Гомеш, ушедший в аренду в "Эвертон" этим летом. Таким образом, Аленья становится восьмым игроком, выступавшим с этими цифрами на спине за "Барсу". До него 21-й номер принадлежал Роберту Просинечки (1995-1996), Луису Энрике (1996-2004), Лилиану Тюраму (2006-2008), Александру Глебу (2008-2009), Дмитрию Чигринскому (2009-2010), Адриано (2010-2016) и уже упоминавшемуся португальцу.

ДВА ГОЛА

В минувшее воскресенье в игре против "Вильярреала" Аленья забил свой первый гол на "Камп Ноу". Всего за первую команду "Барсы" он провёл 11 матчей, в них он отметился двумя результативными ударами. Свой первый мяч он забил в 2016-м году в поединке Копа дель Рей против "Эркулеса".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top