Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
то лучше выбрать для самозамеса: TPA или Xi'an Taima?
misterbicipsДата: Четверг, 15.01.2026, 10:56 | Сообщение # 1
Пользователи
Хочу купить аромы Xi’an Taima (Ксиан) для самозамеса, но не уверен, где искать оригинальные варианты и как выбрать именно то, что нужно. Какие вкусы лучше всего подходят для базовых миксов и на что обращать внимание при заказе, чтобы не купить подделку или слишком слабый аромат? Интересует именно самозамес, а не готовые жидкости.
a_sovДата: Четверг, 15.01.2026, 10:57 | Сообщение # 2
Пользователи
Когда я начинал работать с ароматами Ксиан для самозамеса, первым делом выбирал самые популярные вкусы вроде фруктовых или десертных, потому что их проще сочетать с базой и никотином. Во многих случаях я ориентировался на описания и отзывы, чтобы понять, как аромат будет проявляться в готовой жидкости. Ещё я всегда проверял срок годности и упаковку, чтобы избежать подделок, и начинал с небольших пробников, прежде чем покупать большой объём.
HzBoyДата: Четверг, 15.01.2026, 10:57 | Сообщение # 3
Пользователи
Для самозамеса аромы Xi’an Taima я обычно подбирал под конкретные рецепты, которые хотел получить: если это фруктовый микс, то начинал с яблока или персика, если десертный — с ванили или карамели. Важно учитывать, что у Ксиан ароматы часто яркие и насыщенные, поэтому я уменьшал процент добавки в жидкости, чтобы не было слишком концентрированного вкуса. Ещё советую сочетать аромы постепенно, пробуя сначала по отдельности, чтобы понять, как они звучат вместе. Такой подход помогает подобрать оптимальный баланс и избежать ошибок.
kirilzhilenko80Дата: Четверг, 15.01.2026, 10:58 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата HzBoy ()
Для самозамеса аромы Xi’an Taima я обычно подбирал под конкретные рецепты, которые хотел получить: если это фруктовый микс, то начинал с яблока или персика, если десертный — с ванили или карамели. Важно учитывать, что у Ксиан ароматы часто яркие и насыщенные, поэтому я уменьшал процент добавки в жидкости, чтобы не было слишком концентрированного вкуса. Ещё советую сочетать аромы постепенно, пробуя сначала по отдельности, чтобы понять, как они звучат вместе. Такой подход помогает подобрать оптимальный баланс и избежать ошибок.
Если планируете купить аромы ксиан для самозамеса https://vapetemptation.com.ua/aromki-....n-taima могу поделиться своим личным опытом заказа через данный магазин. Я много лет делаю самозамес и пробовал разные ароматики, но тот ассортимент и качество, что предлагают там, заметно выделяется.
Заказывая у них Xi’an Taima, я получил оригинальные ароматы, которые были точно такими, как описано, без странных привкусов или слабой насыщенности. Особенно ценно, что магазин предлагает подробные описания и рекомендации по дозировке, что помогает сразу понять, сколько добавлять в базу. Мне нравится, что в магазине есть разнообразие вкусов: от классических фруктов до сложных десертов, и я без проблем нашёл подходящие ароматы именно под свои рецепты. Помимо этого, доставка была быстрой, а упаковка надёжной, что тоже важно при заказе ароматов из интернета. Если сомневаетесь, какие аромы выбрать, у них есть фильтры и категории, которые упрощают подбор, и это реально помогает, когда хочется собрать несколько рецептов под разные настроения. Советую ориентироваться на те ароматы, которые хорошо сочетаются друг с другом, и пробовать их в небольших объёмах, чтобы найти свой идеальный микс.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: