|
Нотификации о входах и мониторинг активности аккаунта
|
|
| darvlas96 | Дата: Среда, 17.12.2025, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
| Я вчера получил странное уведомление, что кто-то пытался войти в мой аккаунт Fonbet с неизвестного IP адреса. Я живу в Киеве, а уведомление говорит о входе из Москвы. Я мгновенно запаниковал, потому что подумал, что кто-то украл мой пароль. Потом я зашел в настройки и увидел, что там есть раздел с активными сессиями и входами. Я не знал, что такое вообще существует. Это действительно помогает защитить аккаунт? Или это просто ненужная фишка, которую можно проигнорировать?
|
Offline |
| |
| daniel0trn | Дата: Пятница, 19.12.2025, 16:08 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Это не ненужная фишка, это спасение! Я всегда включаю уведомления о входах первым делом после регистрации. На https://fonbet.org.ua/ я прочитал, как это работает. Система отправляет тебе уведомление каждый раз, когда кто-то (или ты) входит в аккаунт с нового устройства или IP. Если ты видишь вход, который не сделал — ты сразу можешь закрыть все сессии и изменить пароль. Я делал это один раз, когда получил уведомление о входе с незнакомого адреса. Я закрыл все активные сессии, обновил пароль, включил двухфакторную аутентификацию, и проблема была решена за 5 минут. Средства остались в безопасности.
|
Offline |
| |