Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Особенности дизайна и юзабилиити сайта Фавбет
darvlas96Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 11:59 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет всем! Хочу спросить: как вам дизайн и удобство сайта «Фавбет» — особенно мобильная версия? Я недавно начал пользоваться и заметил, что при переходе в раздел ставок купон иногда “убегает” вниз, приходится листать вверх, чтобы его вернуть. Такое раздражение…
Интересно: у кого-то было тоже? И как вы это обходите (если обходите)?
daniel0trnДата: Воскресенье, 05.10.2025, 17:04 | Сообщение # 2
Пользователи
О, да, было пару раз такое на телефоне. У меня Android, и иногда при быстром скролле раздел с купоном действительно исчезает. Но я научился: после выбора события сразу нажимаю кнопку “Купон” — она как бы “плавающая”, возвращает тебя к ставке.
Кстати, иногда вижу, что друзья с iPhone жалуются, что текст мелкий в линиях — приходится зум делать. Я как-то искал информацию и наткнулся на обзор, где упоминается, что сайт https://krasnodonskiy.com.ua/ показывает функциональность интерфейса — там дизайн по части цветовой схемы, структура меню и расположение кнопок критикуются/хвалятся, и, думаю, они не гадают — это реально видно при пользовании.
В целом, дизайн приятный: темные тона + яркие кнопки, читаемые шрифты — но пару моментов с адаптацией можно улучшить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: