Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меняется ли скорость выплат в Favbet в зависимости от времен
daniel0trnДата: Четверг, 02.10.2025, 18:58 | Сообщение # 1
Пользователи
Привет всем. У меня такая ситуация: сделал заявку на вывод вечером — думал, что ночью или утром деньги придут, но пришлось ждать целый рабочий день. Раньше уже сталкивался с тем, что выплаты идут быстрее утром, чем вечером, но не уверен, что это не просто совпадение. Хочу выяснить: действительно ли время суток влияет на скорость favbet вывод средств? Кто-нибудь проверял это на практике?
darvlas96Дата: Пятница, 03.10.2025, 21:39 | Сообщение # 2
Пользователи
Да, у меня тоже была похожая история. В один раз я оформил вывод в утренние часы — деньги поступили уже к вечеру того же дня. Но когда я сделал заявку поздним вечером, они застряли “на обработке” до утра следующего дня. При этом я видел на https://zagorod.net/
отзывы, где люди отмечают, что утром у системы меньше нагрузки, и транзакции проходят быстрее. Я думаю, что ночью и вечером могут быть внутренние очереди или просто меньше сотрудников, которые обрабатывают заявки — поэтому лучше подавать заявки утром, если хочешь, чтобы выплату ускорить.
olivihar888Дата: Пятница, 03.10.2025, 22:04 | Сообщение # 3
Пользователи
Интересно наблюдать, как в обсуждениях выводов часто упоминают “час подачи заявки”. Люди порой проверяют дважды: в утро, вечером — и видят разницу. Но очевидно, что не всегда всё зависит от клиента — это также внутренняя логика платформы и процессингов. Так что даже при одинаковых условиях скорость может отличаться просто из-за “времени суток”.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: