Реальный опыт: сколько времени занимает фавбет вывод средств
|
|
daniel0trn | Дата: Четверг, 02.10.2025, 17:57 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ребята, привет. Столкнулся впервые с ситуацией, когда нужно вывести выигрыш, и немного переживаю, сколько реально ждать. Сумма не огромная, но всё равно хотелось бы понять, как быстро проходит фавбет вывод средств. У знакомого был случай, что он ждал почти неделю на другом сайте, и деньги пришли только после обращения в поддержку. Поделитесь своим опытом — сколько это обычно занимает и стоит ли сразу нервничать, если прошло пару дней?
|
Offline |
| |
darvlas96 | Дата: Пятница, 03.10.2025, 21:19 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| У меня недавно была похожая ситуация. Оформлял заявку вечером, и деньги поступили только через два дня — видимо, из-за того, что попал на выходные. В будни обычно быстрее, в среднем сутки. Один раз задержали на проверку, но тогда я узнал, что многое зависит от банка. Когда я читал про это на https://veronika.in.ua/, люди тоже отмечали, что процесс занимает от одного до трёх дней, если всё в порядке с документами. Главное — не паниковать раньше времени и проверять статус в личном кабинете.
|
Offline |
| |
olivihar888 | Дата: Пятница, 03.10.2025, 21:57 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Я не выводил крупные суммы, но слышал, что чем выше запрос, тем внимательнее проверяют. Так что небольшие деньги могут пройти за день, а если речь о серьёзных выигрышах, то тут процесс может растянуться. Многие ещё советуют оформлять заявку утром, чтобы сразу попасть в рабочее время банка и не ждать дольше, чем нужно.
|
Offline |
| |