Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему задерживается вывод средств с Favbet?
daniel0trnДата: Четверг, 25.09.2025, 14:49 | Сообщение # 1
Пользователи
У меня недавно была ситуация, что заказал вывод вечером в пятницу, и деньги шли почти двое суток. Сначала думал, что проблема в банке, но потом заметил, что у многих такое случается именно в выходные. Честно говоря, немного напрягает, когда средства «висят» и ты не понимаешь, когда они реально упадут на карту. Несколько раз даже пришлось писать в поддержку, чтобы уточнить статус заявки.
darvlas96Дата: Пятница, 26.09.2025, 20:27 | Сообщение # 2
Пользователи
У меня похожая история была, только задержка получилась ещё дольше, потому что пополнял с карты, а выводил на кошелёк. Мне подсказали, что такие расхождения иногда вызывают доппроверку. Я теперь стараюсь не менять методы, так меньше проблем. А чтобы ориентироваться по срокам, я использую https://quran.org.ua/— там расписано, как обычно проходят выводы, и реально помогает понимать, где задержка от Фавбета, а где уже со стороны банка. Советую проверить и свои реквизиты на всякий случай.
olivihar888Дата: Суббота, 27.09.2025, 12:14 | Сообщение # 3
Пользователи
Вообще, такие ситуации показывают, насколько азартные игры зависят от ожидания. Сначала эмоции от выигрыша, потом нервяк из-за задержки, и в итоге радость только тогда, когда деньги реально доходят. Это как дополнительная «лотерея» внутри самой игры — никогда не знаешь, сколько времени уйдёт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: